Как завязать галстук?

Проснулся утром. Ё-моё!
Срачь в доме. Переживем.
Надеваем пиджак на мятую майку –
Выгляжу как негр в фуфайке.

Идешь в школу, а там же экзамен!
А ты не в рубашке, не накрахмален.
Прешься домой, одеваешься стильно,
Но развязался галстук скотина!

Пока ищешь брошюру, как завязать.
Потом пытаешься её осознать.
Затем берешь галстук и с матом: ****ь!
Садишься завязывать галстук опять.

Пока искал брошюру, пока одевался,
Опоздал на экзамен, в черный список попался.
И тут, бац, в школу упала ракета!
Была школа, а теперь её нету!

Сраный галстук, с ****ой брошюрой
Спасли тебе жизнь. Бумажной купюрой
Рвется сознанье. И мысль одна:
Да, детка, НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!


Рецензии