Мысли

Любовь очень странная штука
И многим ее не понять.
Когда повстречаете друга
Не нужно его отпускать.
Советы друзей не берите,
Живите своей головой.
Друзья посоветуют много
Плохого скорее всего.
Вы лучше взгляните на друга
Подумайте как хорошо
Что вы обрели человека, с которым вам так хорошо.
Но если берут вас сомненья
Подумайте просто одни
А будет ли так хорошо вам
Без вашего друга идти.
Кто будет дарить вам улыбки,
И искрене плакать за вас
Подумайте лучше вы сами
А надо ли друга терять..........

(апрель 2007г)


Рецензии