Не искупить вины наверно поздно...

 Уклончивый ответ  как   эхо всмятку,
 пропавшее в бесплотности миров.
Не делится  победа без остатка –
и потому вскипающая кровь.
Не искупить вины –наверно поздно.
Настоянный на  совести миндаль
цианом станет  в  прочерк високосный,
непрожитый, но всё-таки февраль.
Здесь каждый побывал ,как в заточенье,
в какие –либо годы и минуты.
Но милые присутственные плуты
 пытаются – и вплоть до отреченья-
отвергнуть  криптограммы перспектив.
И мой  живой подветренный мотив
 подтаивает с краешку в молчанье-
не вскрикнешь, не спасёшь его речами,
 а только потеряешь аппетит…


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!Светлана.

Дубрик   11.12.2009 21:47     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо! Люблю Ваши посещения. Представляю, что Вы думаете, как читаете...

Венена Петровская   11.12.2009 21:58   Заявить о нарушении