Подыми глас

Ломать- не строить
    - что стоит.
        Державу сломали,
          - обобрали.

Заново строить?
    - не стоит.
        Тяни, обыватель,
          - взяткодатель.

Ты на том свете
    - на примете.
        Бога не купишь,
          - кукиш.

Вы дьяволу честь,
    - спесь.
        Мир окрутили,
          - наколотили.

Поднимут вилы,
    - забыли.
        Кровь польется,
          - свернется.

Мир снова в драке,
    - во мраке.
        Подыми глас,
          - вьючный класс.

Не верь этим,
    - взывают дети.
        Очисть державу,
          - Президетн по праву.

Бог дал свет,
    - не примет.
        Тогда почему,
          - идем во тьму.


Рецензии