Призыв

Моя судьба меня уносит
От бед и глупостей моих
Душа и сердце ласки просят
И грянут трудности от них

Ну где же "ты"- мои мечты?
Куда "тебя"- ведут дороги?
А может навести мосты
И по-забудутся тревоги?

Как просто и легко писать,
Бумага терпит, пить на просит
Но как найти "тебя", понять?
Что это "ты"? И не терять!



   
       апрель 1998


Рецензии