Театр без тебя

Жизнь, как театр
Моя одинока.
Каждый играет
Там, В нем свою РОЛЬ.

Боли там много,
А смеха, не много
Это театр зовется БЕДОЙ.

Вся романтичность
Исчезла куда-то
Вся атмосфера
В темных цветах.
В нем свою роль
Лишь делю пополам я
Но, на нее ты опять опоздал.

В чем же все дело?
- Я право не знаю!
Просто Театр
С несчастной судьбой.
Просто играем
С тобой мы начало,
Но до конца
Мы не как не дойдем     (23 февраля 2003г)


Рецензии