Футбольные клубы

До Золота немного не хватило...
А цска на поле "ржет" в пол силы.
В двух тыщ десятом -будет так,
команда чемпион-Спартак!
А в Первой лиге не заждутся,
чтоб с цска скатился Слуцкий!
Второй год чемпион один,
Прописка их Казань-Рубин,
Еще немного знаменит,
с Невы клуб-Питерский Зенит.
Для РЖД как позитив,
есть паровоз-Локомотив,
в пятерке лучших быть не рано,
Москве,Сатурну и Динамо.
Класс цска-Кубань и  Химки
(кобылу объезжает Интер),
Передают  по эстафете-
все игроки на "марафете",
как за овсом ползет слегка,
за "эфедрином" цска.
Из сборной гнать давно пора,
из цска все три бревна,
ждет Акинфеева столица,
он в клуб из Конго приземлится.
А- мясо,к точности привык,
когда-то звали Пищевик!
Но даже,если мир-бардак,
то чемпион один-Спартак!
Такой футбол-так в цирке лучше
и место цска-в конюшне!

(ответ на прозвище "Мясо")
 


Рецензии
Но не дано им играть, как и писать...

Андрей Тесленко 2   11.12.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.