Когда глядишь в Любимые глаза

Когда глядишь в Любимые глаза
Не веря в то, что это уже с Нами –
О чём в три слова хочется сказать,
О чём улыбки днями и ночами.

Когда глядишь в Любимые глаза,
И губы сжав, качаешь головою –
Не понимая, Как дано узнать
Из миллиардов – это Ты – Родное.

Когда глядишь в Любимые глаза
Там утонув, теряешь всё земное,
Переполняет Счастьем, бьёт слеза
И Мы Живём Весною и Мечтою.

Когда глядишь в Любимые глаза
Лицо в ладонях нежно согревая,
И поцелуй, как первая гроза
Вселенную Души в миг содрогает.

Когда глядишь в Любимые глаза
И задыхаясь, Сердце вылетает
«Спасибо, Боже!» - хочется сказать. –
За этот Рай земной, что Мы создали!

2009


Рецензии