***

Ты автобус провожала
долгим взглядом
вся устремляясь за ним
словно птица на взлёте
и вновь в стране любви
ты с любимым рядом
и занемеет сердце
в щемящем полёте

Но, профиль знакомый
автобус увозит
встрепетнёться душа
как раненная птица
всё дальше, в забвенье
былое уносит
как не зови
оно назад не воротится


Рецензии