Нам завидуют, а мы...

Кто-то скажет: "Так тебе и надо!"
Кто-то пожалеет и к груди прижмет.
Лишь Любовь как высшая награда
Согреет сердце и не обожжет...
 
Люди разные встречаются,
А на нашем-то с тобой пути
Одни осудят, другие - улыбаются,
Но и от них похвал не жди!
 
Не ищу уже в чужих спасения.
Все слова давно утратили значенье.
Твоя любовь ко мне как исцеленье,
Высшая награда и мученье...
 
Я расстраиваюсь пусть по пустякам.
О тебе забочусь и молюсь.
Верю, Боги улыбнутся нам
И развеят лишнюю тоску и грусть.
 
Никому не расскажу, что счастлива с тобой,
Но всей сутью это покажу.
Никто не знает, что моя к тебе любовь
Равна прогулке по ножу.
 
Милый мой! Единственный! Родной!
Береги себя во имя нас.
Исцелю тебя своей любовью
В наш прекрасный предрасцветный час!


Рецензии