Телепатия

Мне надоело говорить,
Дуть щёки и лицо кривить,
Картавить, в зубы бить язык,
Издать, чтоб хоть собаки рык.

А то ли дело - мысли силой
Передавать, без уст в уста
Картинки, вместо слов, для милой,
Связь и удобна и проста!

При этом рот занять улыбкой
Или изысканной едой,
Что пребывала в прошлом рыбкой
Питательной,речнои, морской.

И незачем кричатъ обслуге:
- Подайте мне ещё вина!
Подумай о такой услуге,
И на столе уже она!

Эх, если б был я телепатом,
То крыл бы мыслью, а не матом.


Рецензии