Разбито стекло

Разбито стекло
И осколки лежат
Ведь, правда
Не очень приятно?

Попал кто то
Камнем в него
Просто так
От нечего делать
Понятно?
Вот так же разбито и сердце мое
И кровь потихоньку стекает
Как будто осколком попали в него
Как камнем тогда угодили в стекло

Стекло уж разбито
Его не собрать
Осколки лишь
Вот его память
а сердце разбито
И в шрамах опять
Печальная, страшная память

Но ты не заметишь
Ведь это внутри
А слезы не видно снаружи

Ты проста так больше со мной не шути
Не сыпь ты осколки на нашем пути
А лучше возьми ты осколки те в руки
И вспомни о нашей с тобою разлуке.........


Рецензии