Не верю. в память о сыне

Мой сын погиб, а я не верю,
Ушел из жизни? Все вранье.
Невосполнимую потерю
Вещает в небе воронье.
Нет- нет, не умер мой сыночек,
В дороге он, идет из вне,
В ручонках беленький платочек-
Я вижу, как он машет мне.
Идет из детства по тропинке,
Выходит на прямой большак,
А я ему по той старинке:
"Сыночек, тверже, тверже шаг".
Нет- нет, живой же мой сыночек,
И кто сказал, что нет его?
Я вижу беленький платочек
В руках мужчины моего.
Устал в пути, присесть в бы пору
И вытереть платком лицо,
А он идет все дальше в гору,-
Остановить нельзя его.
Мой крик души, как выстрел в стену,
Услышь меня сынок родной!
Зову тебя я каждодневно,
Ты отзовись на голос мой.
А ты молчишь святою верой
О том, что в мир ушел иной.
Скажи какой измерить мерой
Скорбь по тебе, сынок родной?
Я жду тебя, сынок любимый,
И рад бы встретить у крыльца.
А ты идешь ко мне, мой милый,
Дорогой той, что нет конца.


Рецензии