Вирус

Снова осень и вирус тревожит
Снова выборы народ гложет
Кто из них первый к старту добрался?
Вирус, ползающих оборванцев,
или «избранные» народом
под оранжевою невзгодой?
Те, кто много руками водят?,
да еще языком заводят
речи те, что льются с экранов?,
да и в прессе их не мало
Вот и вспыхнул в стране вирус
Как свинячий оранжевый синус
Не желанный он к нам добрался
Масками - от него отмахаться?!!!

Миг настал больно тревожный
Вирус тот осторожный
Жалуется, плачет, тревожит
Сжалишься - уничтожит


Рецензии
Кто больше денег даст, тот правит балом!
С Уважением,Я!

Озорница Круглолица   26.05.2010 16:19     Заявить о нарушении
Да,увы...

Ваджо   27.05.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.