Размагнитив полюса Земли, устремиться к звёздам...

Размагнитив полюса Земли, устремиться к звёздам...
Оторваться от прошлого - ненужным балластом - память.
Наслаждаться одним настоящим - ещё не поздно -
Не оставив от глупой надежды и камня на камне.

Распахнуть душу, чтобы зияла дыра до сердца,
Обрести чувственность, чтобы кололо в кончиках пальцев,
Потерять голову, чтобы в висках стучало мерно...
И умереть от любви сейчас, чтобы суметь жить дальше...


Рецензии
Огромное спасибо.))
Искренне,
Татьяна.

Чудо-Юдо   08.01.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.