Сегодня видела его

Сегодня видела его.
И он совсем не изменился!
Все то же милое лицо
И пульс сильнее лишь забился!

Сегодня видела его,
Того, кого я отвергала.
А вот теперь отдАла б все,
Чтобы вернуть, что потеряла.

Сегодня видела его!
Но он, увы, проехал мимо…
И нет всего у нас того,
Чтоб счастье нам двоим дарило!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.