ЗИМА

Вот, зима
Опять пришла
Холодно, метель, пурга
Вьюга, где-то снова воет
Да без0умный холод бродит.
И деревья все стоят
В инеи опять.

А на ветках то сидят
Снегири, все как отряд
И на окна, дед Мороз
Свой рисунок преподнес
Хоть и холодно зимой,
Но красиво, Боже мой!


Рецензии