Предновогоднее

Очень сказочны мгновенья
Небольшого превращенья
Повсеместно, во всём мире
И в моей с тобой квартире!
Когда ёлку наряжаем,
 Мы проблемы все решаем!
Суету декабрьских дней
 Спрячем от неё за дверь!
Нам сейчас важней гирлянды,
Дождики, шары и банты!
И прекрасней всех наград
Будет елки аромат!
За окошком  - непогода…
Скоро будет праздник Года!
Мы уже к нему готовы –
Ёлки справили обновы.
Но до этой сей поры
Не хватает детворы…
Новый Год, не отвертеться,
Он ведь больше ПРАЗДНИК ДЕТСТВА!
И быть может наши дети
Попадут в мгновенья эти,
И тогда в декабрьский снег
Мы услышим детский смех!!!


Рецензии