Ты знаешь...

Ты знаешь... Я не плачу о тебе,
 Пустот не созерцаю обречённо.
 Но всё же тяжело держать в себе
 Те чувства, что во мне не покоённы.

 Ты знаешь... Я скучаю за тобой,
 Всё чаще наши встречи вспоминая.
 Так трудно без тебя теперь одной,
 И сердце безутешно воздыхает.

 Ты знаешь... Не забыть мне о былом,
 Что мне больную душу согревало.
 Того, что некогда казалось сладким сном,
 На что я так с томленьем уповала.

 Ты знаешь... О тебе я не мечтаю,
 А огненная боль давно прошла.
 И словно незаметно оживает
 Сердечко, не лишённое тепла.

 Ты знаешь... Я живу, не сожалея
 О том, что сердце погрузил давно ты в лёд.
 И свет моей души не потускнеет,
 Однажды она снова расцветёт.

 Но знаешь... Ни к чему теперь об этом,
 О благе небеса я вновь молю.
 И для тебя останется секретом
 Навеки то, что всё ещё люблю.


Рецензии
Замечательное стихотворение))) Столько чувства, жизни, света)))

Екатерина Червинская   09.02.2010 23:02     Заявить о нарушении