Посвящаю ветеранам МВД

 
       

Мы в милицию шли по призванию,
Мы - преступности честный заслон,
Выполняем мы смело задания,
Не боясь за себя и за жен.

Тихо копятся будни тяжелые...
Нам, порою, поспать не дают,
Только дома подруги веселые
Создают нам покой и уют.

С каждым днем суета усложняется,
До смешного зарплата мала,
Вот такая вот жизнь получается -
И не нам достается хвала.

Наши пенсии вмиг увеличили,
Не забыв тут же льготы убрать,
Мы остались по - прежнему нищими,
Как прикажете век доживать?

Президент наш, оставь прибаутки
И улыбку свою сбереги,
Ветеранам наскучили шутки,
Ты им выжить теперь помоги.

Те бойцы,что калеками стали,
Они больше тебе не нужны,
Их по жизни судьбой наказали,
Их проблемы стране не нужны.

Ветеранов давно позабыли,
Только блеск орденов на груди...
Для чего же мы все пережили,
И что ждет нас теперь впереди?

© Copyright: Геннадий Елисеев, 2009
Свидетельство о публикации №1912110407


Рецензии