Опять и Вновь...

    Куда девать свой пыл и жар...
    Когда в душе моей пожар...
    Куда девать? коль не согреть...
    Всех не усладить... всем не спеть...

    Как быть когда все слишком вяло...
    Когда все сонно и устало...
    Когда ты видишь свой мирок...
    Но не увидеть в нем цветок...

    Любишь быть?.. Жить не боишься?..
    Так чего же ты страшишься?..
    Всех условностей вселенной?
    Всех законов смерти бренной?

    Все боимся... все мечтаем...
    Но себя не уважаем...
    Врем себе и ставим рамки...
    А потом не идем в дамки...

    И смешно, и очень грустно...
    И в душе уж вроде пусто...
    Но и прятаться не стал...
    Видимо я лишь устал...

    А так мало видно света...
    И как малая комета...
    Я все дальше отлетаю...
    Притяжение теряю...

    И боюсь, и в тьму лечу...
    Но надежду по плечу...
    И надеюсь, и желаю...
    Я все жду и улетаю...


Рецензии