Когда пробило полночь

Музыка - Алексей Савенков (РАЭН)

Когда пробило полночь, ты ворвался в мой дом,
Как паруса из шелка, ветер шторы взметнул.
Ты был моей фантазией, ты был моим сном,
Ты по ошибке поздно так ко мне заглянул.

Незваный и негаданный, ты был слишком смел,
Ты чувствовал, как жадно я дыхание пью.
Дыханьем лихорадочным мне губы согрел
И продал души Дьяволу - свою и мою.


Весь мир разбился вдребезги на сотни зеркал,
И в каждом отразился то ли ад, то ли рай;
Открыв глаза, ты понял, что случайно попал
В мой сон, в мою страну, в мой неразгаданный край.

Я видела, как в хрустале закрытых окон
Твой силуэт бесшумно начал вдруг исчезать…
Я знаю, в ту же ночь ты видел этот же сон.
Но что тебе мешает мне приснится опять?


Рецензии