Верю, знаю

Этот текст под женский вокал родился вопреки — год, в котором он был написан, стал достаточно сложным и мне часто «приходилось» сбрасывать эмоции и реакции в виде агрессивных, злых текстов или страшных сказок. А потом, глубоко вдохнув и медленно выдыхая, я дал сам себе установку на светлое будущее, а героине этого текста — надежду и веру в то, что все у нее обязательно исполнится, и плевать на прогнозы.

1.
Верю я,
Что птица счастья влетит в мой дом,
Пусть мокро хмурится за окном
Осень злая.
Верю я,
Настанет этот прекрасный день
И солнце тут же прогонит тень -
Я это знаю.
Знаю!

Припев:
Знаю я,
Что людям верить давно нельзя,
Что в их сердца заглянуть нельзя -
Закрыты двери...

Знаю я,
Что осуждают меня друзья,
Ведь людям верить никак нельзя -
А я всё верю!
Верю!

2.
Верю я
В существованье других миров -
Там нет обмана и сна без снов,
Там жизнь простая.
Верю я,
Что где-то там паренёк живёт,
Что точно также кого-то ждёт -
Я это знаю.
Знаю!

Припев:
Знаю я,
Что людям верить давно нельзя,
Что в их сердца заглянуть нельзя -
Закрыты двери...

Знаю я,
Что осуждают меня друзья,
Ведь людям верить никак нельзя -
А я всё верю!
Верю!

3.
Верю я,
Что среди холода и тоски
Он вдруг коснётся моей руки
И я оттаю!
Верю я,
Что среди мрака и пустоты
Нашей любви расцветут цветы -
Я это знаю.
Знаю!

Припев:
Знаю я,
Что людям верить давно нельзя,
Что в их сердца заглянуть нельзя -
Закрыты двери...

Знаю я,
Что осуждают меня друзья,
Ведь людям верить никак нельзя -
А я всё верю.
Верю!


Рецензии