Делёжка

Расплатиться с тобой по счетам?
Для меня не составит труда.
Я тоску без вопросов отдам.
Мне не жалко такого добра.

Давай поделим наши ласки?
Давай и нежность пополам?
Разделим по полграмма сказку.
Её и было-то на грамм.

Заботу,комплименты,верность
Всё без обмана-поровну.
Вот только страхи,ложь и ревность
Только тебе!
Мне и без них ли знаешь,здорово.

Ещё,сомненья и обиды
Я всё же забирать не буду.
Ты тоже в них нужды не видишь?
Ну так отдай своей подруге.


Рецензии
У тебя хороший стиль! Очень ровный и хорошо рифмованный) Спасибо понравилось)))

Тимофей Нуждин   11.12.2009 23:36     Заявить о нарушении