Ваше будущее

Черствеем...
Как на ветру холодном колоски,
Рождаем ненависть друг к другу с болью, от тоски.
И непонятно для чего все эти глупости,
Ведь нам бывает легче кинуть, чем сказать "прости".

Летаем...
Плывём беспечно где - то в облаках,
Чужих проблем не замечаем с долларом в зубах.
Не понимаем, как приходит сладкой жизни крах,
Потом уходим... и никто не вспомнит на словах.

Умеем...
Умеем осудить и высудить.
Привыкли не прощаться, по английски уходить.
И не стоит вопрос извечный: быть, или не быть.
И не стоят запреты перед тем, кто хочет жить.

Мы ветер,
Мы догорающей планеты свет.
Мы дети огненного лета, пламенный букет.
Мы не уходим от ответа - мы и есть ответ.
Мы ваше будущее, только будущего нет.


Рецензии