Частушки мямлика

 Навеяно статьями: Крапивный Дракон  "Человек рейтинга..." и Джон Магвайер
"Шустрики съедают..", а также рецензиями к "шустрикам".

Не хочу я быть селёдкой,
Надоели "шустрики",
Лучше сцапаю молодку -
Кружевные трусики.

Как жалею, как жалею -
В рейтинг я не попаду,
Раскурочу батарею
И уеду в Воркуту!

Ихний дяденька Дракон,
Очень-очень умный,
Только мне он не закон -
Сам уже разумный!

Но ночам я не читаю,
Не пишу рецензий:
Завалюсь к подружке Тае -
Это нам полезней.

Я теперь уже не супер,
А почти мегапоэт,
Жалко только Репин умер -
Заказал бы свой портрет!

Мямлик с шустриком подрались:
Выдирают волоса,
А Дракону снова радость -
Три бутылки засосал!

Много здесь стихотворений,
Только нынче не до них:
Обниму покрепче Лену,
А потом уж акростих.

Я крутой, такой крутой,
В рейтинге варюсь я -
Пусть ругает за простой
Продавщица Дуся.

Нынче надо закругляться,
Разлюбезные дружки -
Чем на рейтинг умиляться
Навострите петушки.


Рецензии