Я заболел...

Я заболел. А доктора
Не знают, как лечить.
Мою болезнь - им невдомёк-
Микстурой не убить.

Она давно сидит во мне,
Когтями душу рвёт,
Но знаю верный способ я,
С ним боль моя уйдёт.

И способ этот - поцелуй!
Он должен быть твоим.
А чтобы боль назад не шла,
Добей её вторым.


Рецензии