Брату

Кто заставил тебя
Стереть точку над i ?
Кто поставил тебя на колени ?
Если в масть не попасть,
Так возьми и соври.
Ложь - помощница в выборе мнений.


Много ль нынче героев?  И не сосчитать.
Место подвигу может быть всюду.
По пути страшно сердце своё потерять,
От решений спасает рассудок.

Вечный «Датский»  вопрос
Малодушием  задан,
Хуже нет слова "если" в природе.
Каждый раз узнаем, что экзамен не сдан,
Боль души, приписав  непогоде.


Рецензии