Пьяный ангел

Пьяный ангел, танцующий на лезвие любви,
Еще чуть-чуть и в пропасть он взлетит,
Оступиться, расправит крылья,
И покинет мир, в бессильи…

Опьяненный чувствами он больше не сможет летать,
Падая, будет о полете мечтать,
Пьяный ангел, помощник Бога,
Только он не знал, что на земле все так убого…

Безумный, куда же ты пришел?
И что искал, но не нашел?
Любовь живет лишь только в раю,
Только там ангелы друг другу говорят «люблю».

Обиду не держи, на нас людей,
Наивные мы слишком, чтобы верить,
Лети… Падай, но не робей,
Ведь страх любовью не измерить…

Она ушла, совсем недавно,
Недавно улетела ввысь,
Но ты ее ведь любишь-это главное,
Лети за ней, не ошибись…

Ангел, понявший любовь,
Ты станешь всем для нее,
Ангел из ее волшебных снов,
Он отдаст за нее все…
Пьяный ангел, танцующий любовный полет,
В его сердце со смертью любовь не умрет…


Рецензии
Падение ангела,
так похоже порой на полет.
а наш восторг перед ним -
на полный улет. :=0 :-(0 :-)

Белякова Надя   22.01.2010 15:42     Заявить о нарушении