Каждому своё

Каждый последний хочет съебаться
Но ему это не удаётся
Лысому хочется стать волосатым
Интеллигенту ругнуться матом
Очень ***вому стать ****атым
А экскаватору просто лопатой
Детям охото скорей стать взрослыми
Бедному дворнику Иваном Грозным
В космос взлететь водолаз стремится
Бутылка водки солдату снится
Слабый мечтает стать вышибалой
Цивилизованный стать каннибалом
А батарея губной гармошкой
Ноги руками, а вилка ложкой
Презерватив стать воздушным шаром
Детская сказка чёрным кашмаром
Грязная жопа лицом стать чистым
Луна ночная солнцем лучистым


Рецензии