Автобус

Автобус ехал, я ехал тоже. Публика сидела рядами, я просмотрел все лица, как всегда никого не было, но я все же ехал. Так надо было... Так жизнь складывалась, я был невразумителен и  ехал по проклятым делам, теряя солнечные дни, похожие на старинные дублоны. Оставалось еще целых три года до той поры, когда стал писать что-то хорошее...


Рецензии