Ах, эта женщина

Ах, эта женщина с печальными глазами,
Она так часто смотрит на дорогу,
Реснички переполнены слезами,
И что кривить душой ей перед богом.
Она живет не так как ей хотелось,
Встречает.... провожает навсегда,
И нет того, с кем сердце бы согрелось,
Не любит гулкие, ночные поезда.
Ах, эта женщина с печальными глазами,
Зрачками серыми пронзая небеса,
С губами сжатыми и нервными руками,
Которые не превратились в два крыла.



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.