Рабочая неделя, первая декада декабря

Неделя моя – усталая,
Прощальный Е-mail-а клик, …от меня!
Лишь семёрочка дней, точечка малая,
На облике цифр, …календаря….

Отработана ты и сгинула,
Под тяжестью прожитых дней.
И конца твоего участь не минула,
Уик-энд  к нам идёт, всё скорей…

Коньяки и вино, ещё вроде  не куплены,
Да и лук не попал, к мясу в замес.
Но уже мысли, как надо, накручены,
Выходной впереди у системных повес.

Неделя  моя – страдалица,
Долго ль нам плакать, терпеть?
Две декады осталось отмаяться,
И декаду потом отбалдеть……

И поэтому любим по-прежнему.
Ты такая, какая ты есть!
С понедельника  и по пятницу,
На работе, мы здесь!

Неделя  моя – усталая,
Прощальный Е-mail-а клик,  …..от меня!
Нет, нет! Ты совсем не семёрочка малая,
Ты веха!.... на облике цифр,… календаря…….


Рецензии
Всё верно, семёрочка - веха, а значит не раствориться в ней.
С уважением.

Павел Апидамский   06.01.2010 11:46     Заявить о нарушении