Время лечит

Время лечит, оставляя метки.
Шрам на сердце, а в глазах печаль.
Годы без тебя, как птицы в клетке,
Для которых нет понятья - даль.
Как с тобой мечталось, как леталось,
Как свободно думалось, жилось,
Сколько намечалось... и осталось
Только на бумаге - не сбылось.
Не виню. Как вышло, так и вышло,
Не твоя забота и печаль.
Только бьется сердце еле слышно -
Как тебя мне жаль, жаль!

02.08.2009


Рецензии