Phoneтически

Правды уже не найти,
Ложь откровенно скучна.
Губы и пальцы твои
Холодом жалят меня.
Я улыбнусь, промолчав.
Ты отвернешься в окно.
Заново нам не начать.
Точки не ставят над “О”.
От слова Любовь смеюсь,
От снега слезятся глаза.
Я ничего не боюсь.
Я только не знаю, когда
Ты скажешь “Ну все, пока”.
Услышишь “Не надо звонить”.
А ночью, закрыв глаза,
Я буду стараться забыть.
И путать твои имена.
Стирать отпечатки, следы.
И всем говорить - я одна.
Не думать, один ли ты.
Слова это просто слова.
Мечты и надежды – вглубь.
Свобода мне не нужна,
Но гордость мешает уснуть.
И буквы к груди не прижать.
Не сделать всего за тебя.
Рассказывать - не убеждать.
Пытаться – отнюдь не стрелять.
Ожидание повод для слез,
Ведь жизнь все еще коротка.
Но дальше идет паровоз
“Любовь “от звонка до звонка”.


Рецензии