Вера... памяти отца Даниила

Не важно какой Ты веры,
а важно во что Ты веришь!
И если Ты черен душой,
то вера Тебе не дает покой!

Не важно какой Ты веры,
а главное что Ты веришь!
И тот кто черен душой
не сможет найти себе покой!

Не важно какой Ты веры,
а главное надо верить!


Рецензии