Зачем ко мне гнездишься в разум?

Какой-то загнанной порочной
Пришла в былую благодать
И травит душу каждой ночью
И днем свободы – не видать

Зачем ко мне гнездишься в разум?
Сужая круг бесовских чар
Впиваешься чертовским сглазом
Змеёй холодной, на удав

Все хваткой беспощадной давит
Глумится надомной в аду
Собакой саблезубой лает
Оскалом, загоняя в мглу

Беспрекословно преклонился
Иду  уже на поводу
И будто разум помутился
Я в лапах хищницы – в плену!

Взмолился, руки поднимая
Просил пощады у небес
Но нет! Во мне исчадье ада
В меня вселился этот бес!

И на последок…
Вспомнив о хорошем, добром…
Плюя на ту бесову рать
Взлетел я с легкостью свободы
Уже в иную благодать


Рецензии
Ваджо,видимо Пути поиска часто пересекаются...Посмотрите у меня "Чёрный кратер".
Спасибо Вам,здорово!.
С теплом,Любовь.Заходите:)!

Любовь Волынская   05.04.2010 12:15     Заявить о нарушении
Вам спаибо! Гляну! С Праздниками! С наилучшими пожеланиями! Вадим

Ваджо   06.04.2010 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.