Минус

Минус – на улице, минус – в душе.
Чувства – в отключке, эмоции – в трансе.
Радости свет мне не нужен уже,
С тьмою тоски я живу в резонансе.

Уровень счастья упал до ноля,
Изредка робко пытаясь подняться,
О теплоте безуспешно моля.
Но не судьба от ноля оторваться.

В холоде сердце, во льду вся душа.
Градус всё падает ниже и ниже.
Слова ободренья не стоят гроша,
Если тебя сердцем вовсе не слышат.

Станет ли плюсом мой минус опять?
Хочется думать, надеяться, верить…
Кто обратит падение вспять?
Кто возместит тепловые потери?


Рецензии