нескончаемое послесловие

во тьме шаги
с десятком тысяч ран
не сочетаются концы
сквозь перемены шел вперед
причины не искал
везде бывал
хоть с места не сходил
активность Будды проявляя
тот прав, кто, не отступив
упал

с благодарностью Эдварду Уитмору за его великолепные романы-дордже и свет пустоты...


Рецензии