Может быть, мы с тобой параллельны

Я люблю тебя, милый, весенний,
Просто жить без тебя не могу...
Может быть, мы с тобой параллельны…
Я об этом никак не скажу.
Может быть, из-за чувства, что это
Бесполезно и больно...опять.
Потому что любя безответно
Я устала мечтать и страдать.


Рецензии