Все меняется кругом

Хоршо,перекусили,
Мы чайку сейчас хлебнем,
Почему ж не пригласили,
Мы друзей за этот стол.

Может кто из них голодный,
Нету хлеба на столе.
Он ведь просто не пригодный,
Править балом по судьбе.

В этом мире все не вечно
И не нужно так беспечно,
На друзей смотреть верхом,
Все меняется кругом.


Рецензии