Привычка

Мной претворяется привычка.

Как бесполезный паразит

В моей душе она сидит.



Но как тиран руководит,

Ломая волю, словно спичку

(Чем я уже по горло сыт).



Мой господин. И яд, наркотик.

Болезнь. И сон, бредовый сон.

Я твоего господства против,

Ведь все поставлено на кон.


Рецензии