Тюрьма

Я в камере сижу не один,
О свободе мечтаем вдвоём.
Я своим мечтам господин,
Свои мысли сдаю в наём.
Кому нужен хороший стих?
Подходи, отдам задарма!
Напишу, что ты бодр и лих,
Что не сломит тебя тюрьма.
Напишу я милой твоей,
Чтоб ждала хоть десять лет.
Чтоб любила тебя сильней,
Той любовью, что не видел свет.
И малышке, дочурке твоей,
Напишу, душой не кривя:
Не забыл папа, помнит о ней
И целует, всем сердцем любя.
Напишу, чтобы верили, ждали.
Что свобода не за горами.
И, сколько бы их нам не дали,
Все пройдут они - год за годами.
Мы мечтаем об этой минуте,
Только ждите нас, только лишь ждите.
Никогда мы о вас не забудем,
Мы вернёмся - вы только лишь ждите.


Рецензии