Грусть

Как грустно отчего-то, почему-то,

И настроенья нет совсем, хоть плачь.

И надоела всем эта работа,

И только хочется писать, писать, писать.


Писать о жизни, обо всём подробно.

Ты только не молчи и не зови.

Я знаю, что уехал ты надолго,

Но может быть вернёшься. Позвони.


Вернись скорей!Тебя я умоляю.

Прошу и плачу. Не могу писать.

Лишь об одном тебя прошу, взываю-

Не дай, любви моей пропасть.


10/12/09


Рецензии