SOS Земли

Земля горит,
Земля пылает...
В стенаньях боли
Кричит, рыдает...
В угарном газе,
В мольбах взывает,
О люди, гибель вас ожидает!
Очнитесь, люди!
Глаза откройте!
Взгляните в небо,
В тот мир безмолвный!
Кто вам поможет
В тот час ваш скорбный,
Когда огромный,
Тяжелый полог
Меня от Солнца
Во мраке скроет...


Рецензии