Ходули

Две палки,
Два брусочка
И гвоздиков чуть-чуть.
Теперь на них с мосточка
Мне встать бы как-нибудь...


Теперь бы удержаться...
Да палки удержать...
Ура! Шагаю, братцы!
Как здОрово шагать!

По лужам, по дорожкам,
Канавы нипочём!
Я - великан немножко,
Наверно, по плечо.

Я выше всех на улице,
Я выше, чем забор,
Девчонки мной любуются,
Завидует Егор.

Пускай, ему полезно,
Не будет зря дразнить...
Да ладно,
      только слезу,
Ему дам походить.

Быть великаном нравится,
Пусть он по-ве-ли-ка-нит-ся!


Рецензии
Классный стишок! Деткам очень понравится.

Олег Абрицов   19.12.2009 14:51     Заявить о нарушении
Олег, Вам нравится - и я рад этому!

Виктор Новиков 3   21.12.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.