Качество и количество. 20 000

Качество.
Качество литературных творений важно.
Содержание определяется личным опытом автора.
Всей его предшествующей жизнью,
всем объёмом впитанной информации.
Дальше - стиль.
Особенности связывания слов в строки, строк в абзацы.
Сколько мыслей автор сумеет уместить в строке, на странице...
Удача, если мысли можно прочитать ещё и между строк.
Удача, если в тексте есть загадка, тайна.
Удача, если форма и содержание достойны друг друга.


Количество.
Количественных, статистических измерений творческого потока
можно набрать больше десятка. Даже применительно к сетевой версии
публикации авторских работ.
Во-первых - общее количество, собственно, стихов, статей, рассказов, повестей.
Во-вторых - можно количественно оценить интенсивность общения с коллегами,
(рецензии, ответы, вставки в переписку других авторов).
В-третьих (в-четвёртых в-пятых, в-шестых и в-седьмых)
оценивается интерес публики к автору, динамика посещений страницы общая и по временным интервалам (за день, месяц, квартал, год). Поэтим значениям можно судить как меняется интерес к работе автора, нарастает или угасает, горит ровно и скучно или мерцает, в зависимость от всплесков авторской активности, от взлётов авторского таланта.
Тему количественных и качественных оценок творчества можно развивать дальше.
Возможно, другие сделают это глубже и подробнее.
Возможно, я сама вернусь к этой задаче. Позже.
Возможно потеряю интерес к статистике, если это мне наскучит...

А пока...
Минут через пять-десять, несколько человек заглянут на мою страничку....
И,  уже завтра, в строке "число читетелей"  меня будут греть и  радовать цифры   
               
"20 000"...
                и далее 20 010, 20 020, 20 030....

Через полчаса начинаю принимать поздравления
                с очередным приятным двадцатитысячным юбилеем.

Натали Гарси
11.12.2009
12-20


Сейчас.. сейчас.. Ещё один и...
Ловлю 20 000 гостя)))))))

Поймала!  Есть 20 000!!! 

Спустя пару минут, в 12-50, подошли гости за номером  20 001, 20 002...


Рецензии
Скоро, смотрю, уже двадцать пять тысяч намечается))))))

Растёшь!

Сергей Карусев   11.03.2010 13:51     Заявить о нарушении
Ну, до четвертака ещё далеко...
Думаю, в конце апреля, набежит и это симпатичное число...

Помогай! Больше отзывов, больше внимания.

Натали Гарси   11.03.2010 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.