Доченьке

Ты как соцветие нежна…
Как  луч растаявшего лета -
Рыжеволосая княжна,
Отрада для души поэта
Тебе к лицу  твой гордый нрав,
Смущаясь от простых вопросов,
Я разноцветье вешних трав
Вплету губами в твои косы…


Рецензии