Любови в День рождения

У дочки завтра день рождения,
И на год старше станет вновь,
Желаю счастья и забвения,
Пусть в жизнь к тебе придет любовь.

Желаю чтоб любовь согрела,
в твоих глазах искрился свет,
чтоб радость жизни ты имела
И не было бы в жизни бед.

Желаю быть всегда богатой,
и замуж выйти за магната,
здоровой, радостной, веселой,
смеялась весело чтоб снова.

Пусть в дом к тебе придет успех,
царит всегда счастливый смех,
пусть дети радости приносят,
и все подарки преподносят,
тебе Дочурка в этот день.



Любовь моя нет в Мире краше,
стройнее и родней Любви,
Ты гордость и забава наша,
салюта в честь  тебя огни,
надеюсь ты не позабудешь,
с улыбкой вспоминать ты будешь,
а завтра снова твой денек,
сюрпризов вновь большой кулек,
тебе Любовь преподнесем  ,
за здравие выпьем и споем!

С Днем Рождения Любовь!!!12.12.2009.


Рецензии
Дети-наша жизнь. Написано с большой любовью и теплом.С уважением, Ирина.

Ирина Форинная   03.03.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Вам большое!

Вероника Пузакова   05.03.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.