грустно

Птица с шумом пролетела
как вода ушла из грота
в моем сердце опустело
потерял видать я что-то

то-что молодостью звалось
и проходит без возврата
частью лищь в душе осталось
хоть ушла,а всеж приятно

то-что было это время
волосы копною вились
и с мечтою безраздельно
сердце трепетно так билось.


Рецензии